+7 495 917-52-52
ул. Покровка д. 38 стр.1
пн.-пятн. с 11:00 до 20:00
субб с 11:00 до 18:00
Товаров: 0
X
Корзина
Итого: 0 руб.
Редактировать заказ
Начало > Условия покупки и возврата

Условия покупки и возврата

В регионы доставка заказов почтой России по предварительной 100% оплате
или предоплате почтовых расходов 300 руб.

Многие товары в нашем
магазине уникальны

то есть представлены в единственном экземпляре, имеют свой рисунок минерала, определенный вес и размер (за исключением некоторых товаров, изображенных на фото "группами", а также книг и товаров, имеющих размерный ряд.). Т.е. вы получите именно тот товар, который видите на фото.

Неподтвержденные заказы аннулируются

Заказы по почте необходимо подтвердить по e-mail.

Заказы по Москве подтвержаются по телефону. Первым выходит на связь Продавец (т.е. мы).

Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их хранение и использование Продавцом для информирования вас о заказе.

Отказ от получения заказа и изменение персональных данных производится по электронной почте.

Условия возврата товара, купленного в Интернет-магазине

Поскольку Интернет-магазин является дистанционным способом продажи, то в отношении такого способа продажи действуют особые правила. Эти правила регулируются статьей 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей», а также «Правилами продажи товаров дистанционным способом», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. №612.

Деньги за возвращенный товар продавец обязан вернуть в течение 10 дней. При этом покупатель имеет право на получение полной стоимости только самого товара, расходы на доставку компенсируются продавцу.

Главное правило, которое действует в отношении товаров, купленных в интернет-магазине – это право отказаться от покупки и вернуть товар без объяснения причин в течении 7-и дней после доставки (а также в любое время до момента передачи заказа в службу доставки).

Важно!

Независимо от способа покупки необходимо иметь в виду, что общие правила возврата и обмена товара распространяются и на товары, реализуемые на условиях распродажи.

Исключение составляют уцененные товары. Уценка – это снижение продажной стоимости товара в связи с наличием технических или иных повреждений, не влияющих на сохранность потребительских свойств.